Recette de crêpes légères

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Dans le genre original, je sais, je vous présente ma recette de crêpes légères ! Idéalement placée puisqu’hier, c’était la chandeleur (là aussi je ne vous apprends rien).. Et vu qu’on ne fait pas comme tout le monde (ou alors qu’on est souvent en retard), nous on se mange les crêpes ce soir ! Pas d’heure pour se faire plaisir..

Ingrédients :

  • 50 cl de lait (entier ou demi écrémé)
  • 100 g de farine de maïs
  • 100 g de farine de blé
  • 4 œufs
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 2 bouchons de fleur d’oranger

Recettes :

Mettre les 50 cl de lait dans un récipient et ajouter les 2 types de farine. Mélanger au fouet. Ajouter ensuite les 4 œufs battus (fouettés dans un récipient à part), les 2 sachets de sucre vanillé et la fleur d’oranger (selon votre goût).

Laisser poser 30 min.

Beurrer une poêle et faire cuire les crêpes sur feu vif.

Invitez une bande d’amis, débouchez une ou deux bouteilles de cidre et dégustez !

Bon appétit !

Recette de crêpesCrêpes légères

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Commentaires

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2 Commentaires

  1. 6 février 2016 / 11:59

    🙂 elles sont extra en plus ! De quoi occuper un dimanche par exemple 🙂

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