Recette : Brownie praliné sans gluten

Helloo à tous ! Pas de vidéo aujourd’hui mais une recette gourmande healthy.. Testée et approuvée ce jour (il n’en reste plus) ; un brownie sans gluten au praliné… Une belle recette pour terminer un week end en beauté..

Ingrédients :

  • 1 tablette de chocolat praliné
  • 50 g de beurre 
  • 45 g de lait de noisette
  • 3 oeufs
  • 70 g de sucre
  • 70 g de farine de sarrasin
  • Un peu beaucoup de noix de cajou non salées (ou noisettes, noix de pécan, ce que tu préfères..)

brownie praliné sans gluten

Préparation du brownie praliné sans gluten :

Faire ramollir le chocolat et le beurre au micro ondes.

Pendant ce temps, mélanger la farine de sarrasin et le sucre dans un saladier.

Ajouter les 3 oeufs et remuer. Verser le lait de noisette et remuer (je ne sais pas si ça vient de la farine ou quoi, mais tout se mélange super bien, et zéro grumeau, la joie).

Terminer ensuite en ajoutant le mélange chocolat et beurre. Puis, le meilleur pour la fin, mettre les noix de cajou.

Verser dans un moule beurré, parsemer de noix de cajou pour encore plus de croquant et cuire 15 min à 180° chaleur tournante.

Un régal ! 

Régalez-vous ^^

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Commentaires

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2 Commentaires

  1. 19 février 2017 / 20:29

    Ohhh oui ^^